Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку АО «Пэй Ринг» (ИНН 7709492806, ОГРН 1167746478217, адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, к. 37.) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях приобретения товаров или услуг АО «Пэй Ринг». Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания АО «Пэй Ринг» не ограничена в применении способов их обработки

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания АО «Пэй Ринг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что нажатие кнопки отправки данных в форме обратной связи, либо кнопки «Отправить» означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Новости
17.05.2018
Московский Кредитный Банк объявляет о старте продаж платежных колец Pay Ring
С помощью аксессуара можно в одно касание оплатить покупку в терминалах с бесконтактной технологией оплаты. При покупках свыше 1000 рублей потребуется ПИН-код. При утере достаточно обратиться в банк для блокировки кольца, при этом можно продолжить пользоваться своей банковской картой.
23.04.2018
Реализована возможность подписки на новости PayRing
Теперь Вы можете следить за новостями PayRing не только на странице проекта в Facebook, но и получать уведомления о публикации свежих новостей на электронную почту. Для этого введите Ваше имя и адрес электронной почты в окне подписки на рассылку внизу страницы:
19.03.2018
Разработан каталог дизайнов умных колец PayRing
В каталог вошли три серии: Сатурн - кольца из керамики (15 моделей), Юпитер - кольца из титана (3 модели) и Нептун - кольца из золота и серебра (3 модели). Каталог будет расширяться и первые модели станут доступны в продаже уже в ближайшее время.