Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку АО «Пэй Ринг» (ИНН 7709492806, ОГРН 1167746478217, адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, к. 37.) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях приобретения товаров или услуг АО «Пэй Ринг». Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания АО «Пэй Ринг» не ограничена в применении способов их обработки

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания АО «Пэй Ринг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что нажатие кнопки отправки данных в форме обратной связи, либо кнопки «Отправить» означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Новости
14.08.2018
Платежные кольца Pay Ring теперь можно приобрести в Московском кредитном банке.
Платежные кольца Pay Ring теперь можно приобрести в Московском кредитном банке. «Вы больше не будете задерживать очередь, пока ищете кошелек или карту — очередь будет задерживаться, чтобы посмотреть как легко вы оплачиваете покупку кольцом».
23.07.2018
По итогам 2017 года объем рынка IT-услуг в России увеличился почти на 21% и превысил $5 млрд, подсчитала международная исследовательская компания International Data Corporation (IDC)
В минувшем году рынок вернулся к росту, а в перспективе его развитие будет стимулировать национальная программа «Цифровая экономика», прогнозируют аналитики.
11.06.2018
Департамент информационных технологий Москвы прогнозирует рост расходов москвичей на цифровые устройства
Москвичи в 2017 году тратили на цифровые устройства 2% общего дохода домохозяйств, или 38 тыс. руб. за год, подсчитал департамент информационных технологий Москвы. Через восемь лет расходы горожан по этой статье, по прогнозу, вырастут до 3% годового дохода и достигнут около 60 тыс. руб.