Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку АО «Пэй Ринг» (ИНН 7709492806, ОГРН 1167746478217, адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, к. 37.) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях приобретения товаров или услуг АО «Пэй Ринг». Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания АО «Пэй Ринг» не ограничена в применении способов их обработки

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания АО «Пэй Ринг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что нажатие кнопки отправки данных в форме обратной связи, либо кнопки «Отправить» означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Новости
19.03.2018
Разработан каталог дизайнов умных колец PayRing
В каталог вошли три серии: Сатурн - кольца из керамики (15 моделей), Юпитер - кольца из титана (3 модели) и Нептун - кольца из золота и серебра (3 модели). Каталог будет расширяться и первые модели станут доступны в продаже уже в ближайшее время.
07.02.2018
PayRing в новоcтях на России-1
Телеканал Россия-1 снял репортаж про умные кольца PayRing.